SORGO – QUALITÄT SEIT ZWEI GENERATIONEN
Seit drei Generationen beschäftigt sich Sorgo-Anlagenbau mit der Entwicklung und Herstellung von Hightech-Systemen zur Rauch-, Wärme- und Kältebehandlung von Lebensmitteln. Die Anlagen eignen sich hervorragend zum Reifen, Trocknen, Räuchern, Kochen, Braten und Intensivkühlen für Fleischwaren, Geflügel-, Fisch- und Käseprodukte. Das Unternehmen befindet sich im Industriegebiet von Klagenfurt im Süden von Österreich und verfügt über ein 7.000 m² großes Betriebsgelände. Das 5.000 m² große moderne Fertigungswerk ist mit hochwertigen Maschinen ausgestattet. Die bewährte Sorgo-Technologie und ein erfahrenes Team von Mitarbeitern garantieren dem Anwender erstklassige Produkte für höchste Qualitätsansprüche. Unsere Dienstleistung endet nicht beim Verkauf der Anlagen. Ein ausgezeichnetes Team von Fleischermeistern und Fleischtechnologen unterstützen bei Bedarf auch vor Ort. Kunden weltweit wissen um den Mehrwert für Ihre Produkte durch Innovation, Technologie und Top Qualität.