
Ihre persönliche Einladung zur IFFA 2022
Wir haben ein interessantes Programm mit innovativen Lösungen für Sie vorbereitet.
IFFA
Frankfurt, 14.–19. 5. 2022
Halle 8, Stand A60
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir haben ein interessantes Programm mit innovativen Lösungen für Sie vorbereitet.
IFFA
Frankfurt, 14.–19. 5. 2022
Halle 8, Stand A60
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Die moderne Produktionsstätte in Roßbach, Deutschland, stattet ihren Betrieb mit den neuesten SORGO-Systemen im Bereich Heiß-, Kaltrauch und Reifetechnik aus.
Zum Artikel >
Die Erwartungen, Trends und Highlights.
Wirtschaftsreport aus Fleischmagazin 1-2/2018
Internationale Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft
Zum Zeitungsartikel >
Erfolgreiche Zusammenarbeit mit Edeka-Produktionsbetrieb Schwarzwaldhof.
Die Fleischerei (Ausgabe 01-02/2018, S. 46–49)
Zum Zeitungsartikel >
Der steirischen Fleischverarbeiter Messner setzt seit rund 35 Jahren auf Sorgo-Anlagen.
Österreichische Fleischerzeitung (Nr. 09/21.06.2017, S. 8)
Zum Zeitungsartikel >
Das multifunktionale Wunderding beherrscht den Vorgang des Pasteurisierens, Schnellkochens mit Gegendruck, Duschens und Benebelns sowie Standardkochprozesse mit Niederdruck.
Die Anschaffung einer neuen Rauch-, Koch und Bratanlage ist eine Investitionsentscheidung die wohlüberlegt sein muss.
Die Schweizer Fleischverarbeiter von Bell haben ihr neues, hochmodernes Werk in Cheseaux-sur-Lausanne mit Sorgo-Anlagen ausgestattet.
Wir haben ein interessantes Programm mit innovativen Lösungen für Sie vorbereitet.
IFFA
Frankfurt, 7.–12. 5. 2016
Halle 8, Stand C51
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. more information
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.